首页 > 心灵成长 > 正文
19年第一份礼物,是18年打卡的惊喜
 
作者: 来源: 时间: 2019/3/20 12:15:37 阅读次数: 44

2018,是你们最忙碌的时候也是你们憧憬的时候,而小心心确是最“小心翼翼的”,小心心想方设法的让你们在欣赏校园的时候,也能看到操场旁那温馨漂亮的建筑-大学生心理健康教育中心-一个能让你身心愉快的地方。

于是在你们上第一堂心理健康课,老师们开始给你们介绍了心育中心,布置了一个打卡任务,其实是希望你们来看一看,坐一坐,聊聊天啥的,如果你发现它是一个好地方,我们也欢迎你们常来看看。(经小心心验证还是个自习的好地方),如果万一有啥烦恼也能够找到专业的老师解决一波。

当然,还有为了新年给你一份惊喜的理由。


心育中心送出的新年惊喜,

属于这些打卡的锦鲤小可爱啦! 



刚进校的你们是那么单纯可爱,阳光向上,感觉有你们世界都变得不一样了。你们要一直开开心心,对生活微笑。



善于思考的你,酷酷墨镜下爱笑的你,确定过眼神,都是小心心想要送礼物的你。


 

是姐妹,那就一起入镜吧,小心心礼物照样送,每个人都有哦。不管你是两个,还是全寝室,开开心心抱礼物回家吧。


小心心看见你们,有好多赞美之词,不是长得那么可爱,就是那么帅气,那就直接放照了。




想问这个坐着舒服吗?去过那么多次的小心心竟然还没坐过。还有这个拍照的小哥哥也是很皮啊。要不要来领一份礼物,露一下帅气的真颜。(小心心也是个任性的人)



现场捕捉一只能干的小可爱,能告诉我你是怎样做到这么优秀的?小心心也想那么轻松的跨下去,还能露出轻松的笑容。



相信来过心育中心的人都会喜欢这里的,会发现原来学校还有这么一处好地方。此时,小心心也收获一群小可爱同事,恭喜,你们也是优秀的打卡者。


以上的小可爱都有我们所送出小礼物一份。希望小可爱们能在1月3日到1月11日号中的周一到周五,上午8点到11点50分,下午2点30分到5点30分大学生心理健康教育中心领取(南校区)

如有疑问可联系小心心QQ:2068693313,也可以后台留言。


标签: 
评论 返回 关闭
读者评论
推荐文章