首页 > 心娱心乐 > 正文
你保温你的爱情了吗?
 
作者: 来源: 时间: 2019/3/20 12:10:36 阅读次数: 44

刚刚过去的杨幂与刘恺威离婚事件

大家是不是还是有点接受不了

是的

从曾经我们眼里的天作之合

到现在的劳燕分飞

我们在叹息这一段感情结束的同时

我们也可能有点怀疑:

自己可以和TA的感情会不会重演别人的悲剧呢?

这时候,作为感情专家的小心心来了

我会帮大家分析一下爱情可能产生裂缝的原因

再送上爱情保温剂给大家

原因

01

 距离是个伤口


“距离产生美”,可能只是一个美好的想法,无数的事例告诉我们,异地恋有好结果的真的很少,距离常常成为爱情结束的坏蛋之一。爱情是需要陪伴的,我们以现在的感情经历,很难没有对方时常的陪伴下,还可以努力坚持下去。QQ,微信,电话,一系列的通讯工具无法代替温暖的抚摸,熟悉的气味,有力的怀抱。

距离让我们缺少爱情陪伴,特别是有什么突发情况的时候,需要陪伴的心就会显得无所适从。同时,我们在与伴侣因为距离而产生了生疏感,这时我们对会感到孤独,当外面的花花世界充满诱惑时候,很容易会勾起内心的渴望以及欲念。异地恋既要克服地域的隔阂,又要克服心理上的欠缺,真的很困难。


 时间是个杀猪刀


02

张爱玲说过:忘记一段感情的方法有两种,一种是新的感情,一种是时间。

刚刚开始的热烈如火,后面的冷淡如冰,时间也在不知不觉中消磨了我们的感情,使我们的感情慢慢褪色。时间会让我们之间生疏感、陌生感越来越强,我们会慢慢的无法抵抗这种感觉。我们需要的不是时时刻刻都陪伴,而是我们需要的时候有陪伴,而不是因为你的时间原因没有办法去陪伴TA,时间没有等我,是你,忘了带我走——郭敬明。

我说了这么多的影响因素,

大家是不是好担心呢?

莫方莫方,

小心心现在送上保温剂 。

保温剂

保温剂一


寻找爱情中的新鲜感(人生何必如初见,但求相看两不厌)

爱情出现问题通常是出现在后期,我们在后期时候慢慢的会厌倦对方,会越来越讨厌对方的缺点,没有了我们前面的耐心与包容。这是因为我们随着相处时间的增多,产生了厌倦感。

我们需要从平常的相处中寻找到新鲜感,用一些小惊喜,一些小套路,一些小举动,给你的TA对你有新鲜感,你也会感觉到相处的愉快。

保温剂二


不要轻易说放弃(坚持锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂.——荀况)

当你和你的TA相处时,难免有些事让你们产生争吵,甚至是冷战,这时,你可能会有一种分手的冲动。千万不能做这种傻事,你很有可能会后悔你的做法。你应该学会去迅速的解决你们中间的问题,而不是轻易的放弃感情。电视剧《金婚》男女主角的美好感情难道不是一天天的坚持吗?爱情是一场马拉松,我们需要坚持,才可以走到终点。

保温剂三


学会让一步(退一步海阔天空)

还记得让许多情侣差点不相信爱情的《前任3》吗?电影只是电影,最终还是虚构的,大家千万不要因为一部电影而对于自己的感情产生怀疑哟。

但是,电影中孟云(男主角)与林佳(女主角)两个人的分手,就是因为不知道学会去让步。有趣的是双方都认为对方会让步,但是双方都没有等到那个让步,一段感情就这样没了,我们在平时的小事上,我们需要对方方着想,不要太以自己为中心,要适当的让步。

标签: 
评论 返回 关闭
读者评论
推荐文章