【中心动态】湖南商学院心理育人项目推进会圆满结束

作者: 来源: 时间: 2019/3/20 12:05:28 阅读次数: 78

我校心理育人项目《育心与育德相结合工作体系的构建与实践》入选教育部首批高校思想政治工作精品项目,这也是湖南省入选首批的唯一一个心理育人项目。为了更好地谋篇布局,12月19日上午,大学生心理健康教育中心举行心理育人项目推进会,由心育中心戴吉主任主持,中心专职教师、各院心育专干以及心育教学团队全体成员参加。

项目推进会议剪影

全体成员共同学习了《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》与《高等学校学生心理健康教育指导纲要》等相关文件。戴老师对心理育人体系进行了解读, 传达了省厅领导讲话精神,总结回顾了心育团队在教学、活动、危机干预以及宣传活动等方面取得的成果,提出了下一步项目推进的要求。最后,参会人员集体讨论了我校心理育人项目实施思路,结合学院特色与自身优势特长确立了每位团队成员明年的工作计划。

项目推进会议剪影